Идеальное место для свадеб

Лукоморье, ресторан при гостинице

Русская и европейская кухня, в области.

Все места

А знаете ли вы, что...

Характерной чертой псковских церквей являлись звонницы

Читать далее, Все факты
Отправить свой факт

Колонка редактора

Наталья Ефимова

На что жалуются невесты, посетив свадебные салоны Пскова?

Выбор свадебного платья – один из самых волнительных и важных моментов подготовки к предстоящему торжеству. Это занятие захватывающее и должно нести...

Все статьи раздела
Хотите такую кнопку на своем сайте?

На что жалуются невесты, посетив свадебные салоны Пскова?

Выбор свадебного платья – один из самых волнительных и важных моментов подготовки к предстоящему торжеству. Это занятие захватывающее и должно нести только положительные эмоции, но иногда невесты сталкиваются с негативным отношением продавцов.

Вот самые частые случаи, которые вызвали возмущение у невест.

 

«Вы покупать или присматриваетесь?»

Это первый вопрос, который задают в большинстве свадебных салонов нашего города, когда невеста собирается примерить понравившиеся модели. Обычно вопрос задается с интонацией, которая подразумевает под собой: «снова мерить будут и ничего не купят».

«Да, прежде чем покупать, я обычно присматриваюсь. А еще я обычно примеряю то, к чему присматриваюсь, а порой и не один раз, - говорит одна из невест. – Неужели они ждут, что кто-то признается, что пришел померить платья от нечего делать?»

 

«Когда у вас свадьба? Тогда приходите через несколько месяцев!»

«Так уж получилось, что я за платьем отправилась даже больше чем за полгода до самой свадьбы, - рассказала одна из невест. - Придя в салон, я честно ответила, когда именно у меня торжество.

- Тогда приходите весной, у нас только старые коллекции.

- У вас же, наверное, весной и цены поднимутся и толпы невест будут?

- Да, цены почти в два вырастут.

«Какая мне разница, старая коллекция или новая, если платья мне понравились и я хочу их померить? И зачем мне приходить весной, если я специально пришла, чтобы купить платье дешевле?» - негодует невеста.

«Мы больше 3 (4, 5..) платьев мерить не даем» или «У нас больше ничего для вас нет»

Иногда продавцам надоедает помогать примерять платья, и терпение может закончиться уже на третьем наряде. Обычно это выглядит как «последующие примерки у нас платные» или «больше ничего подходящего для вас нет».

«Мне говорили, что больше платьев, которые бы подошли под мои требования, нет, но я сама нашла эти платья, просто заглянув на вешалки.

 

«Платья фотографировать нельзя»

Так уж повелось, что в большинстве свадебных салонов Пскова фотографировать платья и уж тем более себя в платье нельзя.

«Мне мотивировали такой запрет по-разному. Говорили, что я могу пойти к швее и заказать у нее такое платье, что покажу фото в другом салоне и они тоже начнут сотрудничать с данным производителем, что на фото с мобильного телефона платье будет выглядеть совсем иначе, чем на профессиональном фото. Конечно, все может быть, но, на мой взгляд, это уже паранойя. Мне было бы проще, перемерив платья в разных салонах города, вечером сесть и посмотреть на себя в спокойной обстановке дома. В итоге я бы выбрала платье намного быстрее и не пришлось бы приходить на примерки по 3-4 раза», - поделилась одна из невест.

 

Это только малая доля откровений невест, но не стоит пугаться! Недовольные лица продавцов и их нежелание работать не должны омрачить такой радостный и действительно волшебный момент. Зарядитесь позитивом и не обращайте внимание на небольшие недочеты, которых, в конце концов, в процессе подготовки свадьбы будет еще много!

Узнать адреса свадебных салонов Пскова. а также прочитать отзывы к ним. вы можете в разделе "Свадьбы и праздники" - "Наряд невесты" на портале Pskovlive.ru.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу



Елена Ларионова
Osipyasha: Елена! От всей души благодарим Вас за ту веселую и радостную атмосферу, которую Вы смогли создать на нашем Юбилее!!! Ваши прекрасные профессиональные качества были заметны нам и всем приглашенным гостям с самого начала и до самого конца нашего торжества. От мастерства ведущего зависит настроение и общая атмосфера праздника, и мы остались очень довольны, что Вы, Елена, смогли сделать наш праздник незабываемым и радостным, таким, о котором нам теперь очень приятно вспоминать. Желаю Вам быть всегда такой же искренней, внимательной, остроумной, тактичной, веселой и жизнерадостной! Продолжайте и дальше также любить свою работу и будьте во всем счастливы!
Елена Ларионова
Ольгаа: Спасибо вам за отличное проведение свадебного вечера!!!! Всё было очень профессионально!!!!!!!!! Мы остались очень довольны и безумно рады, что именно вы были с нами в этот день! СПАСИБО!!!!!
Свадебное королевство
Алекс\": Купила в салоне свадебное платье. Обслуживание в магазине отвратительнейшее! Продавщицы даже не соизволили к нам подойти и уделить нам внимание. Их слова были: если вы пришли с целью покупки тогда мы дадим вам померить платья, а так нет. Как я могу быть уверенной, что совершу покупку, не примерив? Только когда я сказала, что готова у вас купить, только подберите мне что-то подходящее, тогда они расплылись в улыбке и начали выполнять свою работу. Платье было выбрано и куплено, но ещё было необходимо его немного подшить, а именно верхнее кружево на лопатках. Не спросив меня хочу ли я это сделать у них или в каком-то другом отелье, они навязали мне свою портниху, взяв с меня 1 000 руб.!!! Когда я получила платье (это было за день до свадьбы) я его не узнала!! Оно село абсолютно по-другому, просто отвратительно! Под одной рукой кружево просто болталось, даже не было пришито! За такие деньги это выглядело как халтура! К тому же мне подменили шнурок, он был намного короче, и не доставал до самого верха корсета! Вообще м ассортимент в магазине очень хороший и есть из чего выбрать! Но персонал и услуги портнихи просто отвратительные, испортили всё впечатление, да и сам праздник был немного испорчен! Очень хочется что б руководство этого магазина прислушилось к отзывам, тем более читая на других сайтах отзывы так же не положительные!
Елена Ларионова
tanyakirill: Елена Ларионова замечательная ведущая! Мы и все гости в восторге! Поют вместе с диджеем вживую, много конкурсов, много шуток, скучать не приходилось)) Всем рекомендуем, не пожалеете. Взрослое поколение и молодежь все довольны! Мы безумно рады что Елена провела этот замечательный и знаменательный для нас праздник!))
Юлия Пушкарь
vadim8991: Супер ТАМАДА!!!! Рекомендация от видеографов Пскова!!!!
Юлия Пушкарь
Марина Рубан: Если хотите испортить свою свадьбу, если хотите превратить ее в детский утренник, если хотите что бы ваши гости получили нелицеприятные комментарии в свой адрес от ведущей, то тогда вам , конечно, к Юлии!!! В первый, и очень надеюсь, в последний раз, я была гостем на свадьбе, где вместо "Горько" кричали " гип-гип-ура", где в процессе свадьбы пели детские песни( почему не песни из советских кинофильмов, например), и учили детские танцы криксиков!!! Из уст ведущей не прозвучало ни одного тоста в честь молодых и их родителей, ни одной здравицы и пожелания молодым, ни в стихах, коих много на просторах интернета. ни в прозе. Она не смогла завести молодежь, гости практически не танцевали...Никому не пожелаю такую ведущую, вроде и активничала всю свадьбу, не сидела, но все не в то русло... Если не изменит свою программу, то она сама должна платить, что б ее нанимали!!!
Елена Ларионова
Nadin3103: Советую всем Елену Ларионову!!!Свадьба была 2года до сих пор под впечатлением!))Все гости остались довольны,просили номер телефона доя проведения своих мероприятий!Елена индивидуально подходит к каждой паре,поэтому не бойтесь,что будут повторения!Елена с наступающим вас ДР!))
Купидон, свадебный салон
алёнка1111: была в январе 2015 года, выбирала платье. ужасное обслуживание с наплевательским отношениям к пожеланиям клиента. после примерки третьего платья озвучили, что примерка платная, 500 (!) рублей за платье. можно подумать они потом его стирают после всех! попросила товарный чек, бабуля в фуфайке не могла сообразить, какое же основание придумать, за что деньги берут (конечно, примерка свадебного платья платная - где это видано?!), кассовый чек не дают, конечно, картой рассчитаться нельзя....не стала скандалить, так как была с мамой и крестной мамой (она и платила). авто не стала у них заказывать, а то еще накинули бы пару тысяч в свадебный день!!! так что Дорогие невесты!!! пожалейте свое настроение и деньги, не обращайтесь туда!!!! шаражкина контора!!!!!!