Идеальное место для свадеб

Зодиак, кафе

Европейская и русская кухня.

Все места

А знаете ли вы, что...

Сколько кладбищ в Пскове?

Читать далее, Все факты
Отправить свой факт

Колонка редактора

Наталья Ефимова

На что жалуются невесты, посетив свадебные салоны Пскова?

Выбор свадебного платья – один из самых волнительных и важных моментов подготовки к предстоящему торжеству. Это занятие захватывающее и должно нести...

Все статьи раздела
Хотите такую кнопку на своем сайте?

Pskovlive.ru вручил народную премию победителям

7 июля состоялось торжественное награждение победителей народной премии по версии Pskovlive.ru. Несколько месяцев на ресурсе шло голосование пользователей по 9 разным номинациям: «Бар года. 2009», «Ресторан года. 2009», «Фитнес-клуб года. 2009», «Ночной клуб года. 2009», «Бильярдный зал года. 2009», «Магазин парфюмерии и косметики года. 2009», «Салон красоты года. 2009», «Студия загара года. 2009», «Свадебный салон года. 2009».

Напомним, что в январе 2010 года уже проводилось награждение победителей в номинациях «Кафе года 2009» и «Кафе года за городом 2009». Тогда лучшими стали кафе «Шоколад» и кафе «Трактиръ у мельницы» соответственно.

В конкурсе приняли участие все заведения, зарегистрированные на ресурсе PskovLive.ru, что составляет если не все, то большую часть заведений города. Сам конкурс проходил в два этапа. На первом этапе учитывались рейтинги заведений на PskovLive.ru, блогерские описания кафе, комментарии к заведениям, оставленные на сайте, открытость заведений по качеству и актуальности предоставленной информации и по обратной связи, оценка администрации PskovLive.ru.

По результатам первого этапа была составлена десятка лидеров, из которых на втором этапе все пользователи PskovLive.ru могли выбрать тех, кого считают лучшими.

И вот, наконец, награды нашли своих победителей. Ими стали:

  • Бар года. 2009 - Бар "Трюм"
  • Ресторан года. 2009 - Ресторан "Фрегат"
  • Фитнес-клуб года. 2009 - Фитнес-клуб "Infinity"
  • Ночной клуб года. 2009 - Клуб "R-16"
  • Бильярдный зал года. 2009 - Лидер
  • Магазин парфюмерии и косметики года. 2009 - Иль де Боте
  • Салон красоты года. 2009 - Салон красоты "Ева"
  • Студия загара года. 2009 - Студия загара "Sun City"
  • Свадебный салон года. 2009 - Салон вечерней и свадебной моды "Жаклин"

Победители получили замечательные серебряные тарелочки с памятной гравировкой. За официальной частью последовал фуршет, на котором все присутствующие за бокалом шампанского могли поделиться впечатлениями и просто пообщаться.

Все гости отмечали необходимость существования такой премии. «Я в системе питания работаю 35 лет и 20 лет уже никто и никогда не организовывал никакие конкурсы, никто не благодарил организации за то, что они добросовестно и качественно несут великое дело - услугу для народа», - сказала директор бара «Трюм» Андреева Светлана Владимировна. «Это мероприятие направлено на то, чтобы мы в первую очередь более качественно оказывали услуги, памятуя о том, что за нами кто-то смотрит и не всем безразлично, как у нас дела и что мы вообще из себя представляем», - добавила она.

По словам Николая Королёва, представлявшего сразу двух победителей – клуб "R-16" и бильярдный зал «Лидер», «такое мероприятие нужно, потому что горожане хотят и имеют право высказывать своё мнение о том, какие услуги они получают, достойны ли они этих услуг и нужно ли развитие того или иного сегмента в нашем городе». «Поэтому обратная связь с заказчиком, клиентом, гостем - это очень важная составляющая не только шоу-бизнеса, но и бизнеса общественного питания» - заметил он и добавил: «Двойная победа была неожиданна, потому что мы слышали о премии, но не отслеживали её ход в реальном времени. Когда нам сообщили, что сразу две тарелки окажутся в наших руках, было вдвойне приятно, потому что мы прикладываем максимум усилий, что бы сделать отдых наших гостей комфортным и многообразным».

Директор фитнес-клуба "Infinity" Ефимова Наталья отметила заслугу благодарных клиентов, которые и помогли получить долгожданную награду: «Мы отслеживали сам ход голосования и очень переживали вместе с нашими клиентами. Борьбы была сильная, но мы вырвались и победили. Спасибо клиентам. Это их заслуга. И спасибо большое организаторам за то, что они для нас устроили».

Переживал, глядя в монитор, и директор студии загара "Sun Сity". «Наш директор во время голосования постоянно сидел в интернете, смотрел, ждал, когда появятся комментарии по конкурсу. У нас были очень сильные конкуренты», - рассказала Мария Зомут, представитель студии загара.

На последок Андреева Светлана Владимировна, директор зала Торжеств на улице Рокоссовского, где проходило награждение, подарила команде PskovLive.ru великолепный белоснежный торт ручной работы, выполненный шеф-кондитером кафе «Калейдоскоп» Павлом Черницовым. «Я беру сегодня на себя смелость и как хозяйка этого зала, и как депутат городской думы, и как ваш коллега-предприниматель, чтобы поблагодарить Евгения и его команду за то, что они взяли на себя такую ответственность и номинировали такой замечательный конкурс – народную премию», - сказала Светлана Владимировна.

Администрация PskovLive.ru в свою очередь ещё раз поздравляет победителей и благодарит пользователей ресурса за активное участие в голосовании.

Фотоотчет с мероприятия 

просмотров: 5998

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Drax, 08.07.10 15:12
Поздравляю победителей
marus_ok, 15.07.10 00:23
ага, и вас тоже, что доросли до собственной премии :)
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



Елена Ларионова
Osipyasha: Елена! От всей души благодарим Вас за ту веселую и радостную атмосферу, которую Вы смогли создать на нашем Юбилее!!! Ваши прекрасные профессиональные качества были заметны нам и всем приглашенным гостям с самого начала и до самого конца нашего торжества. От мастерства ведущего зависит настроение и общая атмосфера праздника, и мы остались очень довольны, что Вы, Елена, смогли сделать наш праздник незабываемым и радостным, таким, о котором нам теперь очень приятно вспоминать. Желаю Вам быть всегда такой же искренней, внимательной, остроумной, тактичной, веселой и жизнерадостной! Продолжайте и дальше также любить свою работу и будьте во всем счастливы!
Елена Ларионова
Ольгаа: Спасибо вам за отличное проведение свадебного вечера!!!! Всё было очень профессионально!!!!!!!!! Мы остались очень довольны и безумно рады, что именно вы были с нами в этот день! СПАСИБО!!!!!
Свадебное королевство
Алекс\": Купила в салоне свадебное платье. Обслуживание в магазине отвратительнейшее! Продавщицы даже не соизволили к нам подойти и уделить нам внимание. Их слова были: если вы пришли с целью покупки тогда мы дадим вам померить платья, а так нет. Как я могу быть уверенной, что совершу покупку, не примерив? Только когда я сказала, что готова у вас купить, только подберите мне что-то подходящее, тогда они расплылись в улыбке и начали выполнять свою работу. Платье было выбрано и куплено, но ещё было необходимо его немного подшить, а именно верхнее кружево на лопатках. Не спросив меня хочу ли я это сделать у них или в каком-то другом отелье, они навязали мне свою портниху, взяв с меня 1 000 руб.!!! Когда я получила платье (это было за день до свадьбы) я его не узнала!! Оно село абсолютно по-другому, просто отвратительно! Под одной рукой кружево просто болталось, даже не было пришито! За такие деньги это выглядело как халтура! К тому же мне подменили шнурок, он был намного короче, и не доставал до самого верха корсета! Вообще м ассортимент в магазине очень хороший и есть из чего выбрать! Но персонал и услуги портнихи просто отвратительные, испортили всё впечатление, да и сам праздник был немного испорчен! Очень хочется что б руководство этого магазина прислушилось к отзывам, тем более читая на других сайтах отзывы так же не положительные!
Елена Ларионова
tanyakirill: Елена Ларионова замечательная ведущая! Мы и все гости в восторге! Поют вместе с диджеем вживую, много конкурсов, много шуток, скучать не приходилось)) Всем рекомендуем, не пожалеете. Взрослое поколение и молодежь все довольны! Мы безумно рады что Елена провела этот замечательный и знаменательный для нас праздник!))
Юлия Пушкарь
vadim8991: Супер ТАМАДА!!!! Рекомендация от видеографов Пскова!!!!
Юлия Пушкарь
Марина Рубан: Если хотите испортить свою свадьбу, если хотите превратить ее в детский утренник, если хотите что бы ваши гости получили нелицеприятные комментарии в свой адрес от ведущей, то тогда вам , конечно, к Юлии!!! В первый, и очень надеюсь, в последний раз, я была гостем на свадьбе, где вместо "Горько" кричали " гип-гип-ура", где в процессе свадьбы пели детские песни( почему не песни из советских кинофильмов, например), и учили детские танцы криксиков!!! Из уст ведущей не прозвучало ни одного тоста в честь молодых и их родителей, ни одной здравицы и пожелания молодым, ни в стихах, коих много на просторах интернета. ни в прозе. Она не смогла завести молодежь, гости практически не танцевали...Никому не пожелаю такую ведущую, вроде и активничала всю свадьбу, не сидела, но все не в то русло... Если не изменит свою программу, то она сама должна платить, что б ее нанимали!!!
Елена Ларионова
Nadin3103: Советую всем Елену Ларионову!!!Свадьба была 2года до сих пор под впечатлением!))Все гости остались довольны,просили номер телефона доя проведения своих мероприятий!Елена индивидуально подходит к каждой паре,поэтому не бойтесь,что будут повторения!Елена с наступающим вас ДР!))
Купидон, свадебный салон
алёнка1111: была в январе 2015 года, выбирала платье. ужасное обслуживание с наплевательским отношениям к пожеланиям клиента. после примерки третьего платья озвучили, что примерка платная, 500 (!) рублей за платье. можно подумать они потом его стирают после всех! попросила товарный чек, бабуля в фуфайке не могла сообразить, какое же основание придумать, за что деньги берут (конечно, примерка свадебного платья платная - где это видано?!), кассовый чек не дают, конечно, картой рассчитаться нельзя....не стала скандалить, так как была с мамой и крестной мамой (она и платила). авто не стала у них заказывать, а то еще накинули бы пару тысяч в свадебный день!!! так что Дорогие невесты!!! пожалейте свое настроение и деньги, не обращайтесь туда!!!! шаражкина контора!!!!!!