Идеальное место для свадеб

Легенда, кафе-бар

Русская и европейская кухня, в центре, уютно.

Все места

А знаете ли вы, что...

Четвертый брак в России 19-го века был под запретом

Читать далее, Все факты
Отправить свой факт

Колонка редактора

Наталья Ефимова

На что жалуются невесты, посетив свадебные салоны Пскова?

Выбор свадебного платья – один из самых волнительных и важных моментов подготовки к предстоящему торжеству. Это занятие захватывающее и должно нести...

Все статьи раздела
Хотите такую кнопку на своем сайте?

Голосование пятой «Народной премии» закрыто!

Голосование пятой «Народной премии» закрыто!

Весь год Вы оценивали кафе, рестораны, салоны красоты, базы отдыха, магазины и другие заведения Пскова и области. Вы голосовали в рейтингах заведений, оставляли комментарии, целый месяц голосовали за номинантов-финалистов. Теперь необходимо подвести итоги и узнать, кто же на самом деле стал лучшим!

Обращаем внимание номинантов и пользователей портала Pskovlive.ru, что результаты голосования, которое проходило на сайте в октябре, не являются итоговыми! Они будут переведены в баллы и прибавлены к уже имеющимся результатам, подсчитанным на основе рейтинга, комментариев и голосования экспертов. Заметим, что этом году последний этап, голосование среди финалистов, было решено сделать было весомым, поэтому баллы, полученные заведениями на последнем этапе, будут удвоены!

Финальные результаты с учетом пользовательского голосования будут опубликованы на сайте Pskovlive.ru вместе с протоколами созданной независимой комиссии сразу после награждения победителей, которое пройдет 20 ноября в кафе «Трюм».

Добавим, все победители «Народной премии» получат отличительный знак на странице своего заведения на PskovLive.ru. В этом году было решено отметить не только тех, кто занял первое место, но также обладателей второго и третьего мест.

Напомним, в этом году голосование проходило в 15 номинациях:

Меню: «Лучшее кафе», «Лучшее кафе, ресторан, бар за городом», «Лучший ресторан», «Лучший бар»

Красота и здоровье: «Лучший салон красоты», «Лучший центр здоровья», «Лучший спа-центр», «Лучший фитнес-клуб»

Туризм: «Лучшая гостиница», «Лучшая база отдыха», «Лучший гостевой дом», "Лучшая туристическая фирма»

Шопинг: «Лучший магазин мужской одежды», «Лучший магазин женской одежды»

Свадьбы. Праздники: «Лучший свадебный салон».

 

просмотров: 3222

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу



Елена Ларионова
Osipyasha: Елена! От всей души благодарим Вас за ту веселую и радостную атмосферу, которую Вы смогли создать на нашем Юбилее!!! Ваши прекрасные профессиональные качества были заметны нам и всем приглашенным гостям с самого начала и до самого конца нашего торжества. От мастерства ведущего зависит настроение и общая атмосфера праздника, и мы остались очень довольны, что Вы, Елена, смогли сделать наш праздник незабываемым и радостным, таким, о котором нам теперь очень приятно вспоминать. Желаю Вам быть всегда такой же искренней, внимательной, остроумной, тактичной, веселой и жизнерадостной! Продолжайте и дальше также любить свою работу и будьте во всем счастливы!
Елена Ларионова
Ольгаа: Спасибо вам за отличное проведение свадебного вечера!!!! Всё было очень профессионально!!!!!!!!! Мы остались очень довольны и безумно рады, что именно вы были с нами в этот день! СПАСИБО!!!!!
Свадебное королевство
Алекс\": Купила в салоне свадебное платье. Обслуживание в магазине отвратительнейшее! Продавщицы даже не соизволили к нам подойти и уделить нам внимание. Их слова были: если вы пришли с целью покупки тогда мы дадим вам померить платья, а так нет. Как я могу быть уверенной, что совершу покупку, не примерив? Только когда я сказала, что готова у вас купить, только подберите мне что-то подходящее, тогда они расплылись в улыбке и начали выполнять свою работу. Платье было выбрано и куплено, но ещё было необходимо его немного подшить, а именно верхнее кружево на лопатках. Не спросив меня хочу ли я это сделать у них или в каком-то другом отелье, они навязали мне свою портниху, взяв с меня 1 000 руб.!!! Когда я получила платье (это было за день до свадьбы) я его не узнала!! Оно село абсолютно по-другому, просто отвратительно! Под одной рукой кружево просто болталось, даже не было пришито! За такие деньги это выглядело как халтура! К тому же мне подменили шнурок, он был намного короче, и не доставал до самого верха корсета! Вообще м ассортимент в магазине очень хороший и есть из чего выбрать! Но персонал и услуги портнихи просто отвратительные, испортили всё впечатление, да и сам праздник был немного испорчен! Очень хочется что б руководство этого магазина прислушилось к отзывам, тем более читая на других сайтах отзывы так же не положительные!
Елена Ларионова
tanyakirill: Елена Ларионова замечательная ведущая! Мы и все гости в восторге! Поют вместе с диджеем вживую, много конкурсов, много шуток, скучать не приходилось)) Всем рекомендуем, не пожалеете. Взрослое поколение и молодежь все довольны! Мы безумно рады что Елена провела этот замечательный и знаменательный для нас праздник!))
Юлия Пушкарь
vadim8991: Супер ТАМАДА!!!! Рекомендация от видеографов Пскова!!!!
Юлия Пушкарь
Марина Рубан: Если хотите испортить свою свадьбу, если хотите превратить ее в детский утренник, если хотите что бы ваши гости получили нелицеприятные комментарии в свой адрес от ведущей, то тогда вам , конечно, к Юлии!!! В первый, и очень надеюсь, в последний раз, я была гостем на свадьбе, где вместо "Горько" кричали " гип-гип-ура", где в процессе свадьбы пели детские песни( почему не песни из советских кинофильмов, например), и учили детские танцы криксиков!!! Из уст ведущей не прозвучало ни одного тоста в честь молодых и их родителей, ни одной здравицы и пожелания молодым, ни в стихах, коих много на просторах интернета. ни в прозе. Она не смогла завести молодежь, гости практически не танцевали...Никому не пожелаю такую ведущую, вроде и активничала всю свадьбу, не сидела, но все не в то русло... Если не изменит свою программу, то она сама должна платить, что б ее нанимали!!!
Елена Ларионова
Nadin3103: Советую всем Елену Ларионову!!!Свадьба была 2года до сих пор под впечатлением!))Все гости остались довольны,просили номер телефона доя проведения своих мероприятий!Елена индивидуально подходит к каждой паре,поэтому не бойтесь,что будут повторения!Елена с наступающим вас ДР!))
Купидон, свадебный салон
алёнка1111: была в январе 2015 года, выбирала платье. ужасное обслуживание с наплевательским отношениям к пожеланиям клиента. после примерки третьего платья озвучили, что примерка платная, 500 (!) рублей за платье. можно подумать они потом его стирают после всех! попросила товарный чек, бабуля в фуфайке не могла сообразить, какое же основание придумать, за что деньги берут (конечно, примерка свадебного платья платная - где это видано?!), кассовый чек не дают, конечно, картой рассчитаться нельзя....не стала скандалить, так как была с мамой и крестной мамой (она и платила). авто не стала у них заказывать, а то еще накинули бы пару тысяч в свадебный день!!! так что Дорогие невесты!!! пожалейте свое настроение и деньги, не обращайтесь туда!!!! шаражкина контора!!!!!!